Kochkurs

Fleisch aus dem Ofen

Verschiedene Fleischstücke werden im Ofen zubereitet und mit passenden Saucen serviert. Folgende Zubereitungsarten werden gezeigt: Sous vide garen, Niedergaren, Dämpfen und Backen. Ein Gedicht auf dem Teller... Natürlich auch mit saisonalen Beilagen.

Kursleitung: Katja Leuzinger-Holdener

Ort/Zeit: Holdenr Schreinerei AG, Kochwärchstatt, Oberiberg / 18.30 bis ca.22.30 Uhr

Kosten: Fr. 90.--, Nichtmitglieder Fr. 95.--   Barzahlung am Kursabend

(Inbegriffen: Getränke, Wein, Kaffee, Kursunterlagen und Material)

Teilnehmerzahl begrenzt

Anmeldung bis 14. April 2022 bei Daniela Fässler, 055 414 27 41, 078 739 04 12 oder

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Programm

Hier findet ihr das Halbjahresprogramm zum runterladen und ausdrucken.

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Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen.
Jahresbeitrag Fr. 25.00.

Anmeldung