Kochkurs

Fleisch aus dem Ofen

Verschiedene Fleischstücke werden im Ofen zubereitet und mit passenden Saucen serviert. Folgende Zubereitungsarten werden gezeigt: Sous vide garen, Niedergaren, Dämpfen und Backen. Ein Gedicht auf dem Teller... Natürlich auch mit saisonalen Beilagen.

Kursleitung: Katja Leuzinger-Holdener

Ort/Zeit: Holdenr Schreinerei AG, Kochwärchstatt, Oberiberg / 18.30 bis ca.22.30 Uhr

Kosten: Fr. 90.--, Nichtmitglieder Fr. 95.--   Barzahlung am Kursabend

(Inbegriffen: Getränke, Wein, Kaffee, Kursunterlagen und Material)

Teilnehmerzahl begrenzt

Anmeldung bis 14. April 2022 bei Daniela Fässler, 055 414 27 41, 078 739 04 12 oder

Onlineformular

Programm

Hier findet ihr das Halbjahresprogramm zum runterladen und ausdrucken.

Download

Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen.
Jahresbeitrag Fr. 25.00.

Anmeldung

Programm Oberiberg

Hier findet Ihr das Halbjahresprogramm der FMG-Oberiberg zum runterladen und ausdrucken.

Download