Hier findet ihr das Halbjahresprogramm zum runterladen und ausdrucken.
DownloadFleisch aus dem Ofen
Verschiedene Fleischstücke werden im Ofen zubereitet und mit passenden Saucen serviert. Folgende Zubereitungsarten werden gezeigt: Sous vide garen, Niedergaren, Dämpfen und Backen. Ein Gedicht auf dem Teller... Natürlich auch mit saisonalen Beilagen.
Kursleitung: Katja Leuzinger-Holdener
Ort/Zeit: Holdenr Schreinerei AG, Kochwärchstatt, Oberiberg / 18.30 bis ca.22.30 Uhr
Kosten: Fr. 90.--, Nichtmitglieder Fr. 95.-- Barzahlung am Kursabend
(Inbegriffen: Getränke, Wein, Kaffee, Kursunterlagen und Material)
Teilnehmerzahl begrenzt
Anmeldung bis 14. April 2022 bei Daniela Fässler, 055 414 27 41, 078 739 04 12 oder