Wild auf Wild - 7. Sept. 2017

Tom Götschmann, Küchenchef des APH Ybrig stellt uns eine kreative Wildküche vor.

Wir lernen u.a. den richtigen Umgang mit Wildfleisch und wie man beizt. Auch feine Spätzli und verschiedene Garnituren dürfen nicht fehlen. Anschliessend geniessen wir zusammen das zubereitete Wildmahl.

Kursort: Küche APH Ybrig / Zeit: 18.30 Uhr

Kosten: Fr.  40.00 (inkl. Essen und Rezepte)

Mitbringen: Schürze

Anmeldung bis spätestens 25. August bei Trudy Waldvogel, Tel. 055 414 29 88 oder Onlineformular

Teilnehmerzahl beschränkt!

Programm

Hier findet ihr das Halbjahresprogramm zum runterladen und ausdrucken.

Download

Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen.
Jahresbeitrag Fr. 25.00.

Anmeldung